注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的白桦

天马行空独往来, 曲高和寡何故悲, 沧海桑田终有限, 一粒粟中见精神。

 
 
 

日志

 
 

原创:《平凡的世界》电视剧是个滥世界  

2015-03-24 18:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       原创:《平凡的世界》电视剧是个滥世界 - 乐 知 - 春天的白桦
          要知道,孙少安只有小学文化,而《为了六十一个阶级兄弟》是在中学课本里的内容


     看过八集之后,断断续续又看了八集,实在是看不下去了。有时在电视上偶尔看到,忍不住看两眼,超不过两分钟,果断换台,实在是太烂了。
       在第十六集中,既非党员,又不是村干部的孙少安,竟然代表全村去罐子村和石圪节村协调输水,凭什么他有那么大的脸?就凭酒量大,一身匪气,外加有个背景显赫的公家人“相好”跟着?平常到石圪节公社赶集也不过一天就来个往返,孙少安坐着坐着拖拉机竟然一天一夜。要说距离远吧,却又被骑自行车的田润叶给赶上了?堤坝要决堤了,孙少安赶着所有村民撤离,自己却等着被水卷走,竟然等了好久!
        村民撤离堤坝的场景也太缺乏常识了。决堤不等同于洪水来临,只要离开堤坝和下游河道就安全了,根本不用那么挣命地爬坡。
       孙少安刚被水冲走,去寻找的人才安排下去,那面孙俊斌的尸体已经被冲上岸并发现了反馈回来了,都是什么节奏啊?导演在自编自演和循着原著的故事情节之间太纠结了,往返奔波,疲于奔命,漏洞百出。
     电视剧中的几个主要人物,孙少安匪气十足,见酒没命,孙少平就是个二愣子,智商不足;田晓霞有点轻浮,还有点浅薄。算了,果断不再看了,太滥了。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017